沃保网

首页 > 保险指南 > 2021女人买保险的10大理由

2021女人买保险的10大理由

2021-04-20 分享到:

  在目前已知的提高风险抵御能力的方式中,配置商业保险堪称多数人的最佳选择,特别是那些缺乏安全感且不断追求幸福的女性消费者!下面小沃就来聊聊2021女人买保险的10大理由,感兴趣的朋友可不要错过了。

2021女人买保险的10大理由

  理由1:保险给女人更多安全感

  女人的幸福要靠自己,要靠年轻时的保险预备。疾病、意外、养老和生活,每一样保障都不会因为女人的年老而抛弃她,只会越到患难越真情,才是自己的最靠谱的依靠。

  理由2:保险静静陪伴

  女性在适当时机为自己选购一份保险,趁年轻时给自己的未来做好规划。

  理由3:保险默默守护

  随着生活水平的提高和环境的恶化,重大疾病发病率提高,且呈年轻化趋势,不仅如此,女性还可能患上一些只有女人才会得的病,比如宫颈癌、乳腺癌等。所以,为自己买一份健康险必不可少。

  理由4:保险守护尊严

  有保险的女人比没有保险的女人更能掌握生活的主动权,一旦意外改变生活,保险除了给你带来生活的基本保障外,还会带来尊严,带来更多的选择权和主动权。

  理由5:保险——人无远虑,必有近忧

  聪明的女人选择男友时要三高:一要学历高,二要身材高,三要保障高。保险带给女人安心和无忧,由此带来的愉悦心情更能让女人舒心。

  理由6:保险——防范万一

  保险的强制储蓄功能,能帮助女性确定一个明确的目标,并用完善的计划和充足的时间去完成。有了保险,一旦生病住院时可以报销医药费,减少家庭损失。

  理由7:保险——你若安好,便是晴天

  一份充足的养老保险或重大疾病保险,不需要担心它是否会生病,是否会学坏,是否会气。只要付出一份对自己的爱心,也就是先付出保费,得到的将是加倍的孝顺和回报。

  理由8:保险温暖呵护

  在许多女人眼里,保险是女人放心的依赖。风风雨雨中总是静静地陪着,永远有一个温暖的怀抱呵护着你。

  理由9:保险帮女人规划人生

  人生就像拉着车走上坡路,年龄越大,家庭之车的份量就越沉重,万一中间有个什么闪失,都可能车毁人亡。所以,面对人生各个阶段的不同风险不同需求,我们都应当提前做好保险规划。保险,不仅能够满足人生各个阶段的不同需求,而且能够让自己每一步都踏踏实实向上爬,拥有新的高度。

  理由10:保险帮女人守护幸福的家

  保险最大的含义是保障。当自己和家庭的生活出现不可控的风险时,保险这一道屏障,可以保障家庭的生活质量不被改变。我想,大家心中所期望的美满家庭,应该是这样的:配偶体贴,孩子听话,身体健康,略有积蓄,有一份比较喜欢的工作,不必老要看人眼色行事,做想做的那个自己。最重要的,是全家大小身体健康,已经做好风险防范,大病小病都不用求人,大事小情都有能力应付,重疾险、意外险、养老险等都备齐!

  女人一定要明白:靠人不如靠自己,你要有自己的生活,有自己的职业,给自己一份保障。无论风雨,保险都会是女人最忠实的朋友,不会变心。无论风雨,拥有这份保障,对于女人而言,无论何时,都有一种依靠。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

符礼琴

重庆市 九龙坡区  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐海斌 2019-02-14

父亲59岁,想买个保险

希望利用保险解决什么样的问题?就买什么样的。钱少可以考虑消费型的  2019-02-14
肖奎 2019-02-14

男孩14岁,买什么保险合适?

希望利用保险解决什么样的问题?  2019-02-14
萧潇 2019-01-24

买平安保险还是华夏?

买自己要买的即可  2019-01-25
某人 2019-01-17

三甲医院医疗美容手术补充医疗可以报销吗?

不能   2019-01-17
郭四新 2019-01-17

四川达州工伤赔偿多少钱?

什么情况? 医疗?伤残?工亡?  2019-01-17
郑磊 2019-01-17

天安人寿爱守护(2019)终身重大疾病保

只咨询保险条款? 保险经纪人代表投保人利益,请详询本人。  2019-01-17
王 2019-01-10

深圳医疗一档的下限和上限是多少?

关注深圳社保公众号可以查询。 可以购买最低档次的,然后附加商业保险中的百万住院医疗(解决医保不能报销的问题),详询本人。  2019-01-11
皮先生 2019-01-10

投资儿童小火车项目,是否需要购买保险?

看看商场内是否有购买公众责任险,和商场签订的合同里面是否涉及到风险损失问题。这类保险属于财产险。  2019-01-11
宋英敏 2019-01-10

2岁,男,咨询:意外险,养老险,重疾险

你的问题涉及个人投保商业保险和企业购买社保。经纪人可以为你量身定制。欢迎咨询本人。  2019-01-11
张林 2019-01-10

咨询泛华,想做区域代理

可以考虑湖北明亚:经纪人签劳动合同(购买五险一金+职业责任险),详询本人。  2019-01-11

更多 保险方案

少儿重疾(消费型)

最高保额:2100000.00 年缴:2194.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

192781个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192781个用户完善保障计划