沃保网

首页 > 保险指南 > 保险各自的作用?保险的七大用武之地

保险各自的作用?保险的七大用武之地

2020-07-31 分享到:

1、意外发生救急用

意外风险无处不在,无论是天灾还是人祸,不幸发生时,谁来帮助我们减少损失,替我们延续对家人的责任。保险就是用少部分的钱,在意外发生时,换得数倍于保费的赔偿金。

2、医疗费用有着落

我国目前每年平均约有150万人新患癌症,每年约有80万人死于癌症,有2.7亿人被诊断患有慢性疾病,疾病给个人和家庭造成的损失是巨大的。每年用少许的费用投保重疾险和医疗健康险,可以让我们身患疾病大笔医疗费用有着落。

保险各自的作用?保险的七大用武之地

3、储蓄教育金作准备

望子成龙、望女成凤。养育一个孩子,从出生到读书,到完成大学学业,教育费用需要数十万、甚至数百万。毫无疑问,为人父母的压力是巨大的。因此,及早储蓄规划子女的教育金,是年轻父母的当务之急。人寿保险中的储蓄型与投资型险种,都是很好的选择。

4、银发生活早规划

我国早于2000年就开始进入老年社会,超过65岁的人口为8913万人,到2030年,预计有1.5亿退休人口,到2050年,老年人口将占到总人口的25%。

过去养儿防老的观念,在现代社会已不可行,因为孩子有自己的家庭与压力。那么,老年生活的尊严靠什么?保险的多元化功能—储蓄、投资、保护财产,协助您建立安定的晚年生活,让您坐拥生命的尊严和价值。

5、储蓄投资两相宜

谁都相信储蓄是必要的,谁都知道,靠零碎存钱,要把钱存到一定程度是困难的,且很少有人会做到专款专用——经常不能实现当初储蓄的目的。

保险之所以有助于储蓄是因为交纳保险费时所带动的半强制的类似储蓄行为,帮助人们增强坚强的意志力来完成自己的保障。

另外,险种强烈的特指功用,可以帮助人们做到专款专用,让每一个当初储蓄的设想都得到落实。

6、临终前妥善安排

随着险种设计上的进步,生命尊严提前给付条款已然出台。寿险,即使是纯死亡之险,都不再是死后才能拿钱了。当我们要告别这个世界,我们可以提前支取我们的保险金,活得有尊严,以便“离开”时也能潇洒从容。

7、建立安定人生

要是没有保险,人们的生活水准大概要降一半。因为,他要考虑生病时的费用、子女教育费、养老费以及一些意外事故产生的费用。但有了保险,我们可以用少部分的钱,在疾病、意外发生时获得有效的补贴。每一个人都渴望安定的人生,为了这份安定,我们应该及早付出。

如果有一天,我建议您买意外险,

不为别的,只为你开车路上有份安心;

如果有一天,我建议您买医疗险,

不为别的,只为您住院时不用花自己的钱;

如果有一天,我建议您买教育险,

不为别的,只为孩子能得到更好的教育,确定的未来;

如果有一天,我建议您买养老险,

不为别的,只为您在夕阳下无忧的笑脸;

如果有一天,我建议您买理财险,

不为别的,只为您的资产可以合理配置,将爱传承。

保险,卖的是一份信仰,买保险,是人生最后底线!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

符礼琴

重庆市 九龙坡区  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐海斌 2019-02-14

父亲59岁,想买个保险

希望利用保险解决什么样的问题?就买什么样的。钱少可以考虑消费型的  2019-02-14
肖奎 2019-02-14

男孩14岁,买什么保险合适?

希望利用保险解决什么样的问题?  2019-02-14
萧潇 2019-01-24

买平安保险还是华夏?

买自己要买的即可  2019-01-25
某人 2019-01-17

三甲医院医疗美容手术补充医疗可以报销吗?

不能   2019-01-17
郭四新 2019-01-17

四川达州工伤赔偿多少钱?

什么情况? 医疗?伤残?工亡?  2019-01-17
郑磊 2019-01-17

天安人寿爱守护(2019)终身重大疾病保

只咨询保险条款? 保险经纪人代表投保人利益,请详询本人。  2019-01-17
王 2019-01-10

深圳医疗一档的下限和上限是多少?

关注深圳社保公众号可以查询。 可以购买最低档次的,然后附加商业保险中的百万住院医疗(解决医保不能报销的问题),详询本人。  2019-01-11
皮先生 2019-01-10

投资儿童小火车项目,是否需要购买保险?

看看商场内是否有购买公众责任险,和商场签订的合同里面是否涉及到风险损失问题。这类保险属于财产险。  2019-01-11
宋英敏 2019-01-10

2岁,男,咨询:意外险,养老险,重疾险

你的问题涉及个人投保商业保险和企业购买社保。经纪人可以为你量身定制。欢迎咨询本人。  2019-01-11
张林 2019-01-10

咨询泛华,想做区域代理

可以考虑湖北明亚:经纪人签劳动合同(购买五险一金+职业责任险),详询本人。  2019-01-11

更多 保险方案

少儿重疾(消费型)

最高保额:2100000.00 年缴:2194.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

157379个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157379个用户完善保障计划