首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

符礼琴

重庆市九龙坡区  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
** 2019-01-10

深圳医疗一档的下限和上限是多少?我想问下深圳医疗一档的下限和上限是多少?

关注深圳社保公众号可以查询。可以购买最低档次的,然后附加商业保险中的百万住院医疗(解决医保不能报销的问题),详询本人。  2019-01-11
1** 2019-01-10

胃结石溃疡是否赔付胃溃疡胃结石是否赔付

要看买的什么保险  2019-01-10
1** 2019-01-09

国寿福交了一年,5000多,退保能得多少国寿福交了一年,5000多,退保能得多少钱

合同内有现金价值表。查看第一年那个数据。合同一旦成立,保费都需要缴纳责任准备金、保证金、公积金、保险保障基金(这几金是固定提取到保监会规定的专有账户的)。然后保险公司还有运营成本。这些扣除后才会是退保的现金价值。退保是有损失的,决定退保就要有承担损失的勇气。理性购买保险。😏  2019-01-10
陈** 2019-01-09

生命人寿富贵全能退保,可以退多少? 已投保生命人寿富贵全能,我想退保,能帮我算一下可以退多少吗?

合同内有现金价值表。查看第一年那个数据。合同一旦成立,保费都需要缴纳责任准备金、保证金、公积金、保险保障基金(这几金是固定提取到保监会规定的专有账户的)。然后保险公司还有运营成本。这些扣除后才会是退保的现金价值。退保是有损失的,决定退保就要有承担损失的勇气。理性购买保险。  2019-01-10
魏** 2019-01-09

福星高照A款终身寿险退保能拿多少退保费?我与2016年投保富德生命福星高照a款终身寿险(分红型),富德生命附加福相随重大疾病保险(a款)富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(a款)主险和附加险。已投保近28000元。前一些时,单位体检报告建议进行医疗。富德保险公司讲因自己投保前住过院,不能进行理赔,让我退出2个附加险。只可交主险,我对主险也不了解,是继续交好还是全部退保?据目前情况退保能拿多少退保费?

主险是终身寿险(分红型),可以继续购买的。附加险是短期险,可随时终止。就退保来说,合同内有现金价值表。查看对应年份那个数据。合同一旦成立,保费都需要缴纳责任准备金、保证金、公积金、保险保障基金(这几金是固定提取到保监会规定的专有账户的)。然后保险公司还有运营成本。这些扣除后才会是退保的现金价值。退保是有损失的,决定退保就要有承担损失的勇气。理性购买保险。  2019-01-10
孙** 2019-01-08

退休职工又入职工作,还需缴纳社保吗? 咨询退休职工又入职工作,还需缴纳社保吗?

已经退休了。也领取了养老保险,不用再交  2019-01-08
王** 2019-01-08

太平洋的学平险怎么续保?去年投保了太平洋的学平险,想了解怎么续保。

学平险是一年期产品。每年可能都会有变化。当年再看是否还有该产品。有就继续买。没有就换新产品。可用组合方案代替(住院费用100%报销,含医保目录内外费用),详询本经纪人。  2019-01-08
** 2019-01-09

大地团体意外险怎么赔付的? 咨询:大地团体意外险怎么赔付的?

具体查看保险条款。反正费用是赔付给伤者本人。  2019-01-09
陈** 2019-01-09

太平人寿怎么退保?咨询太平人寿,我要退保,单号:001468574330310。

合同内有现金价值表。查看对应年份的那个数据。合同一旦成立,保费都需要缴纳责任准备金、保证金、公积金、保险保障基金(这几金是固定提取到保监会规定的专有账户的)。然后保险公司还有运营成本。这些扣除后才会是退保的现金价值。退保是有损失的,决定退保就要有承担损失的勇气。请理性购买保险。  2019-01-10
姚** 2019-01-08

投保的信泰人寿退保能损失多少?投保的信泰人寿退保能损失多少?交费期五年的,交了一年了,年交一万,终身险,退保钱是现金价值吗?

合同内有现金价值表。查看对应年份的那个数据。合同一旦成立,保费都需要缴纳责任准备金、保证金、公积金、保险保障基金(这几金是固定提取到保监会规定的专有账户的)。然后保险公司还有运营成本。这些扣除后才会是退保的现金价值。退保是有损失的,决定退保就要有承担损失的勇气。请理性购买保险。  2019-01-10

更多 保险方案

少儿重疾(消费型)

最高保额:2100000 年缴:2194.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 最新资讯

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

154288个用户完善保障计划

154288个用户完善保障计划